その他の疑問 今度前の職場の飲食店に食事に行くんですが何か手土産を持って行った良… 今度前の職場の飲食店に食事に行くんですが 何か手土産を持って行った良いでしょうか? ケーキ屋さんのようなカフェのようなお店なので ケーキや焼き菓子を持って行くのはどうかな? と思ってしまって… 持って行くべきだとしたら何が良いと思いますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 食事 カフェ ケーキ 職場 飲食店 初めてのママリ🔰 コメント すず 持って行かなくて良いんじゃないですか? あいさつとたくさん食べる事で喜ばれると思います😊 どうしても何か持っていくなら、チョコレートにします😄 7月6日 初めてのママリ🔰 お返事とーーーーーっても遅くなりすみません。。。 すずさんの回答を参考にさせていただき、何も持っていかないことにしました。一緒に行った元同僚も手ブラのようだったのでよかったです。 ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事とーーーーーっても遅くなりすみません。。。
すずさんの回答を参考にさせていただき、何も持っていかないことにしました。一緒に行った元同僚も手ブラのようだったのでよかったです。
ありがとうございました!