※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
雑談・つぶやき

18:30に帰宅して、夕飯に鮭を焼いています。それ以上のことをする気にな…

18:30に帰宅して、夕飯に鮭を焼いています。

それ以上のことをする気になれない…(笑)

ご飯と焼鮭だけじゃダメよね…
冷凍庫になんかあったかな…

コメント

冬

たまにはいいんじゃないでしょうか🥺⭐️

キウイ✳︎

お疲れ様です!!
1日くらい全然いいと思います😊
わたし、仕事で疲れ果てたときレトルトカレーだけとかよくあります!

ぽ

焼き鮭だけでばんばんご飯食べられるので、OKです👌笑
あとはもしあれば、何かしら生野菜とかインスタントのお味噌汁があれば最高だと思います🤣

伊黒さん🙈

全然充分ですよー!
他に足すならウインナーとか目玉焼き作ればいいです🤣

ママリ

どうしても後ろめたければ、コンビニかスーパーの総菜を並べましょう!😌
あえものとか煮物なら手作りっぽくなりますし😂

どんちゃん⛄️

みなさんコメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️

鮭を焼いていたら、食いしん坊兄妹がキッチンに寄ってきて「じゃがいもとベーコンのやつ食べたい!」←我が家のジャーマンポテト
と言われ…
泣く泣くじゃがいもの皮を剥き、ベーコンブロックを切り…そのあと目玉焼きを焼いて、ミニトマトを添えました🍳

みなさんの優しいお言葉に「そんな日があってもいいんだ!」と思えて涙が出ました。
明日からまたがんばります!!