桂枝伏苓丸で排卵した方の経験を知りたいです。どのくらいで効果が現れましたか?
無排卵のため今日から漢方薬〔桂枝伏苓丸〕を飲んでいます。効果があった方で飲み始めてどのくらいで排卵したか知りたいです!色んな方の効果情報を教えてください(>_<)!
- はなこ
コメント
ツナ松
私の場合、飲んで2ヶ月したら基礎体温のグラフが安定して、ちゃんと排卵してるねと医師に言われました。
効果が早く出たのか翌々月に妊娠が分かり現在に至ります。
無排卵のため今日から漢方薬〔桂枝伏苓丸〕を飲んでいます。効果があった方で飲み始めてどのくらいで排卵したか知りたいです!色んな方の効果情報を教えてください(>_<)!
ツナ松
私の場合、飲んで2ヶ月したら基礎体温のグラフが安定して、ちゃんと排卵してるねと医師に言われました。
効果が早く出たのか翌々月に妊娠が分かり現在に至ります。
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます!早めの効果からの妊娠嬉しいですね*\(^o^)/*味が…と思いましたがツナ松さんのような方もいることが分かったので飲み続けてみたいと思います!
ツナ松
サプリと違って味や香りがあって、飲み続けるの大変だと思いますが、たぬきさんにも良い結果が来ることを願ってます(*´∨`* )
はなこ
ありがとうございます(>_<)♡嬉嬉
頑張ってみたいと思います*\(^o^)/*