コメント

ママリ
YouTubeですが、
てぃ先生おすすめです!
ご飯だけではなく、育児、子育て全般のことを話してくれています☺️
ママリ
YouTubeですが、
てぃ先生おすすめです!
ご飯だけではなく、育児、子育て全般のことを話してくれています☺️
「勉強」に関する質問
遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのですが、 ・小6の女の子(スポーツをしてて活発) ・中2の男の子(控えめな性格勉強を頑張ってる) それぞれにプレゼントするとなると どういったものがよ…
医療事務の試験持ってる方いますか? 医療事務の資格を取ろうかなと思ってるのですが 皆さん本屋とかで参考書など買って勉強したのかもしくはユーキャンなどを活用したのか教えて頂けませんか?(;;) テキスト見ながら…
中2の子供のことなのですが、テストの点数がいつも平均点の半分ほどしか取れず困っています(T_T)塾に行ったり、スマイルゼミにも挑戦してみましたが、なかなか続かず(T_T) みなさんどういう方法で勉強されてますか? こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
お返事が遅くなりすみません。早速見てチャンネル登録しました。
ありがとうございます。