雑談・つぶやき お迎え行ったら先生らにちょっと見て〜って言われて次男見たら、ポポち… お迎え行ったら先生らにちょっと見て〜って言われて次男見たら、ポポちゃんおんぶしておままごとしてた🤣🤣🤣 私に気付いておかえり〜って言っててマジで鬼カワだった😍💕 ちゃんとお尻ら辺トントンしてたかんね🤣笑笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 先生 男 ままごと トントン ☆★☆(ちーママ)(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 いいお兄ちゃんになりそうですね🤗 7月6日 ☆★☆(ちーママ) ありがとうございます🥺💕 世話好きなお兄ちゃんになってくれるといいなぁと思います👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
ありがとうございます🥺💕
世話好きなお兄ちゃんになってくれるといいなぁと思います👍