雑談・つぶやき 夕飯何にしよう〜❓と散々悩んだ挙句、野菜スティック、キムチ風味&ノー… 夕飯何にしよう〜❓と散々悩んだ挙句、野菜スティック、キムチ風味&ノーマルの唐揚げ、ウィンナーとブロッコリー、マンボウの酢味噌和え、たまごスープ。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ブロッコリー 野菜 スープ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 唐揚げ2種類なんてすごいです😍このメニューならご飯おかわり確実です✨✨ マンボウ…マンボウ😳😳😳‼️‼️ うちの地域では見たことないです!どんな感じなんですか? 7月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 たまたま自家製のキムチの素あったので😅子供達のはノーマルで作りました。 旦那だけマンボウ食べるんですが、マンボウの身ボイルするんですが、食感は、鶏肉みたいです😊 7月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 キムチの素が自家製⁉️もう尊敬の眼差し送っていいですか🥺✨✨お料理上手でうらやましいです☺️ そうなんですねー!生きてるうちに1度出会ってみたいですマンボウ⭐︎ 7月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 おばあちゃんに、小学生の頃みっちり仕込まれたおかげで、料理作るのも食べるのも好きです😊 長男出来る前は、小さいお店してたりで😅 尊敬だなんて💦 有難いお言葉です✨ マンボウでも実物可愛すぎて、食べるの躊躇しちゃうと思いますよ😭 7月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなんですねー、代々お料理上手が受け継がれてるんですね☺️お店なんてすごいー😆💕 可愛すぎるんですね…それはちょっとかわいそうになるかもです🥺 7月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 小さな小料理屋です😅 親が元々経営してたんですが、体調崩して引き継いだものの長男出来て閉めちゃいました💦 めっちゃ大きい魚で、顔はとぼけてる顔してます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
たまたま自家製のキムチの素あったので😅子供達のはノーマルで作りました。
旦那だけマンボウ食べるんですが、マンボウの身ボイルするんですが、食感は、鶏肉みたいです😊
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
キムチの素が自家製⁉️もう尊敬の眼差し送っていいですか🥺✨✨お料理上手でうらやましいです☺️
そうなんですねー!生きてるうちに1度出会ってみたいですマンボウ⭐︎
ひまわり🌻→生き物係🦎
おばあちゃんに、小学生の頃みっちり仕込まれたおかげで、料理作るのも食べるのも好きです😊
長男出来る前は、小さいお店してたりで😅
尊敬だなんて💦
有難いお言葉です✨
マンボウでも実物可愛すぎて、食べるの躊躇しちゃうと思いますよ😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなんですねー、代々お料理上手が受け継がれてるんですね☺️お店なんてすごいー😆💕
可愛すぎるんですね…それはちょっとかわいそうになるかもです🥺
ひまわり🌻→生き物係🦎
小さな小料理屋です😅
親が元々経営してたんですが、体調崩して引き継いだものの長男出来て閉めちゃいました💦
めっちゃ大きい魚で、顔はとぼけてる顔してます😊