※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

夕飯何にしよう〜❓と散々悩んだ挙句、野菜スティック、キムチ風味&ノー…

夕飯何にしよう〜❓と散々悩んだ挙句、野菜スティック、キムチ風味&ノーマルの唐揚げ、ウィンナーとブロッコリー、マンボウの酢味噌和え、たまごスープ。

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

唐揚げ2種類なんてすごいです😍このメニューならご飯おかわり確実です✨✨

マンボウ…マンボウ😳😳😳‼️‼️
うちの地域では見たことないです!どんな感じなんですか?

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

コメントありがとうございます😊
    たまたま自家製のキムチの素あったので😅子供達のはノーマルで作りました。

旦那だけマンボウ食べるんですが、マンボウの身ボイルするんですが、食感は、鶏肉みたいです😊

• 7月6日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

キムチの素が自家製⁉️もう尊敬の眼差し送っていいですか🥺✨✨お料理上手でうらやましいです☺️

そうなんですねー!生きてるうちに1度出会ってみたいですマンボウ⭐︎

• 7月6日

ひまわり🌻→生き物係🦎

おばあちゃんに、小学生の頃みっちり仕込まれたおかげで、料理作るのも食べるのも好きです😊
    長男出来る前は、小さいお店してたりで😅
    尊敬だなんて💦
    有難いお言葉です✨

マンボウでも実物可愛すぎて、食べるの躊躇しちゃうと思いますよ😭

• 7月6日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

そうなんですねー、代々お料理上手が受け継がれてるんですね☺️お店なんてすごいー😆💕

可愛すぎるんですね…それはちょっとかわいそうになるかもです🥺

• 7月6日

ひまわり🌻→生き物係🦎

小さな小料理屋です😅
    親が元々経営してたんですが、体調崩して引き継いだものの長男出来て閉めちゃいました💦

めっちゃ大きい魚で、顔はとぼけてる顔してます😊

• 7月6日