お仕事 小さい子供がいるとやっぱり派遣よりは直雇用のほうが融通効きますか? 小さい子供がいるとやっぱり派遣よりは直雇用のほうが融通効きますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 派遣 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント m.a 直雇用は取ってもらうの難しいと思います!派遣は詳しい情報とか言わないので子持ちでも受かります 7月6日 ジャスミン 受かるけど子供が熱出したとかで早退とかになったり、突然休むとかになったら派遣でも融通効かせてくれるんですかね? 7月6日 m.a わたしが前派遣でも働いてた(妊娠前)会社はかなり理解ある上司だったので子持ちの方はお子さんの風邪とかでほとんど休んでました! こればっかりは派遣でも上司とかによりきりかもしれませんね… でも派遣の方が派遣会社を通すので融通効きやすいと思いますよ🐤 7月6日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
受かるけど子供が熱出したとかで早退とかになったり、突然休むとかになったら派遣でも融通効かせてくれるんですかね?
m.a
わたしが前派遣でも働いてた(妊娠前)会社はかなり理解ある上司だったので子持ちの方はお子さんの風邪とかでほとんど休んでました!
こればっかりは派遣でも上司とかによりきりかもしれませんね…
でも派遣の方が派遣会社を通すので融通効きやすいと思いますよ🐤