コメント

m.a
直雇用は取ってもらうの難しいと思います!派遣は詳しい情報とか言わないので子持ちでも受かります
m.a
直雇用は取ってもらうの難しいと思います!派遣は詳しい情報とか言わないので子持ちでも受かります
「派遣」に関する質問
こんな派遣さんどう思いますか? •やる気はあるが、自分が仕事できると思っていて自信満々。 •自信あるが故に自己流でやり出すが、結果間違えてることも多々ある(悪く言えば出しゃばり)。 •間違いを指摘すると途端に不貞…
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
フル出社の正社員(家から自転車で10分弱)か、正社員登用実績ありの週3在宅OKの派遣(電車通勤でドアtoドアで40分)なら皆さんどちらを選びますか? 年齢は30歳で、子供が2人(小学生)です!
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
受かるけど子供が熱出したとかで早退とかになったり、突然休むとかになったら派遣でも融通効かせてくれるんですかね?
m.a
わたしが前派遣でも働いてた(妊娠前)会社はかなり理解ある上司だったので子持ちの方はお子さんの風邪とかでほとんど休んでました!
こればっかりは派遣でも上司とかによりきりかもしれませんね…
でも派遣の方が派遣会社を通すので融通効きやすいと思いますよ🐤