※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパート先の飲食店でミスをしてしまい、落ち込んでいます。元気に仕事しているエピソードを教えてください。

励ましてください‥新しいパート先が飲食店なのですが、今日厨房で仕事していて結構なミスをやらかしてしまいました😭危うく火事になるところだったと‥そこから心臓がずっとバクバクしてすごく落ち込んでいます‥励みにしたいので、とんでもないミスしたことあるけど今は元気に仕事してるよっていうエピソードがあれば教えてください‥😭

コメント

🎀

私も飲食で火事になるような失敗したことあります💦
フライヤーを空焚きしてしまって厨房中が煙だらけ(;_;)マンションの下にある店舗だったのであとちょっと煙が酷かったらマンション内に火災のサイレン?が鳴ってるとこでした😨私もだいぶ落ち込みましたがそれから絶対そんなことがないように気をつけるようになってから細かいことにも気づくようになったし責任をもって仕事できるようになりました☺️今は妊娠中でお休みしてますが戻ってきてねと言ってもらえるくらい信頼関係も築けました!失敗から学ぶこともあると思って主さんもがんばってください💪!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ああ!!同じです😭!私もフライヤー掃除のときに初めに電源切るの忘れて掃除してしまい煙だらけに‥😢
    戻ってきてねと言われるようになるまで頑張られたんですね✨!同じ経験した方がそんな風になられてるととても励みになります!たしかに、私もこれで二度と電源切るの忘れないと思います😂落ち込んでましたが、気持ちを切り替えてがんばっていきます!!
    ありがとうございました💕
    🎀さんも出産がんばってください👶✨

• 7月6日