コメント
柊0803
ファルスカのこのベッド・インベッド使っていましたよ!
15000円程度です。
寝返り防止、誤嚥防止も出来ましたし、大人の手も当たらない様になっていて重宝しました!
また、義理実家に行く時にも持参したりしていましたよー!
柊0803
ファルスカのこのベッド・インベッド使っていましたよ!
15000円程度です。
寝返り防止、誤嚥防止も出来ましたし、大人の手も当たらない様になっていて重宝しました!
また、義理実家に行く時にも持参したりしていましたよー!
「写真」に関する質問
保育士さんの方いらしたら教えてください。 年長の娘。 保育園の活動の写真にほとんど出てきません。 先日、キャンプがあったのですが、それにも数枚。しかもメインのではなく他の子のそばにいるくらいの写り。他の子はた…
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
保育園の購入写真で悩んでるため、皆さんの意見を教えて下さい。 4月から多分8月くらいまでの写真販売でLサイズ70円安いかなって思います。 2Lサイズが140円で集合写真なんですが、同様の写真がLサイズで購入出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ご丁寧にありがとうございます!!しらべてみますー🎶
椅子にもなるなんて、長く使えそうですね🤔❤️