子育て・グッズ 保育園で1日7枚使うペースなので、10枚が不足するのは普通です。時間決めて交換している可能性があります。 今朝8時に保育園にオムツ10枚持って行きました。 子供の体調が悪く、14時半に迎えに行った時 もうオムツないから明日持ってきてねと言われました。 単純に8時から14時半で10枚なくなるのですか?😥 保育園では1日7枚使うペースらしいですが。 時間決めて変えてるのでしょうか? おしっこしてなくても交換してるんですかね? 消費が半端ないです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 保育士をしてる者です🙋♀️ わたしの園では、時間を決めて変えてますが、多くても3〜4回なので、そんなに減ることはないです😥 7月6日 ままり プロのお話聞けてありがたいです。 6時間で10枚使い切るって、意味分からなくて、何かの間違いじゃないかと思うのですが😥 確認しようがなくて😥 7月6日 はじめてのママリ🔰 10枚は使いすぎですね。。 オムツも安くないのに… 何歳児さんですかー?? 7月6日 ままり 1歳3ヶ月で、1歳児クラスです。 もうない。って言われて、え?ってなりました。 家にいる時3枚くらいしか使わないのでなんで?ってなりました。 7月6日 はじめてのママリ🔰 1歳児クラスでもそんなに使わないですね😥 保育園ってオムツ変える時間決まってるんですか? って遠回しに聞いてみたらどうですかー?😅 たしかに、そうなりますね😟 7月6日 ままり 聞いてみます😥 なんか使い過ぎっていうか、時間決まってるな仕方ないけど、その時おしっこしてないなら無理に替えないでほしいです。もったいない😫 7月6日 はじめてのママリ🔰 オムツ、1日に5枚頼んで、十分に足りてるので、そんなにおしっこ出ないと思います… 7月6日 ままり ですよね😥 誰かのおむつボックスに間違えて入ってるんじゃないかと思います😥 もちろん名前ちゃんと書いてありますが😥 今朝10枚持ってきたんですが? って聞いたら、じゃあオムツ全然なかったんじゃない?って言われて意味不明でした。 ないのはいいけど、そんなおしっこする?って😥 7月6日 はじめてのママリ🔰 おかしすぎますね😅 ほかの家庭もそんな感じなんですか??? 7月6日 ままり 一応、園の決まり?では 1日7枚使う予定らしいです😥 毎日1日分のおむつ(7枚)持参ですが、そんな使わないだろって思って、3日に1回15枚くらい一気に持って行ってますが😥 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😞 オムツ代のことも考えてくれるといいですね… 7月6日 ままり 一応予備も含めてでしょうけど、そんなに?って感じです😥 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プロのお話聞けてありがたいです。
6時間で10枚使い切るって、意味分からなくて、何かの間違いじゃないかと思うのですが😥
確認しようがなくて😥
はじめてのママリ🔰
10枚は使いすぎですね。。
オムツも安くないのに…
何歳児さんですかー??
ままり
1歳3ヶ月で、1歳児クラスです。
もうない。って言われて、え?ってなりました。
家にいる時3枚くらいしか使わないのでなんで?ってなりました。
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスでもそんなに使わないですね😥
保育園ってオムツ変える時間決まってるんですか?
って遠回しに聞いてみたらどうですかー?😅
たしかに、そうなりますね😟
ままり
聞いてみます😥
なんか使い過ぎっていうか、時間決まってるな仕方ないけど、その時おしっこしてないなら無理に替えないでほしいです。もったいない😫
はじめてのママリ🔰
オムツ、1日に5枚頼んで、十分に足りてるので、そんなにおしっこ出ないと思います…
ままり
ですよね😥
誰かのおむつボックスに間違えて入ってるんじゃないかと思います😥
もちろん名前ちゃんと書いてありますが😥
今朝10枚持ってきたんですが?
って聞いたら、じゃあオムツ全然なかったんじゃない?って言われて意味不明でした。
ないのはいいけど、そんなおしっこする?って😥
はじめてのママリ🔰
おかしすぎますね😅
ほかの家庭もそんな感じなんですか???
ままり
一応、園の決まり?では
1日7枚使う予定らしいです😥
毎日1日分のおむつ(7枚)持参ですが、そんな使わないだろって思って、3日に1回15枚くらい一気に持って行ってますが😥
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😞
オムツ代のことも考えてくれるといいですね…
ままり
一応予備も含めてでしょうけど、そんなに?って感じです😥