※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
お仕事

ホテルの客室清掃で、ベテランからのプレッシャーでメンタルがヤバイ。明日主任が来るので残業を考えている。

ただ誰かに聞いてもらいたくて😭😭
ホテルの客室清掃で今日夕方残り(17時まで)だったんですが他のベテランさんに色々言われてしまいメンタルがヤバイです😂

本当は残りのとき18時までなんですが子供が小さいこともあり融通をきかせてもらってます😅
それでベテランの人(10年ぐらい)が夕方色々17時までいらんとか、途中で抜けられて迷惑みたいな事をうちの前でブツブツ言われてうちともう一人同じ時間の人がいて今日はいなかったんですがその人とうちとセットで言われました…😭
明日主任が来ると思うのでもう夕方の残りの仕事は辞めようかと思っています😂
他にもブツブツ言われたので地味にショックで😭

コメント

ショコラ

頭にきますねー!

私、あなたから給料もらってませんけどーーーー!!!って言ってやりたいです!😤😤😤

主さんの勤務時間は何時ー何時なのですか?

また、そのベテランと時間や勤務日とかズラせないのですか?

初心者イビリしたがるBBAっていますよねー。

マヂ、暇なんですか?口動かす暇あるなら、手を動かせ!って言いたい!!!

• 優子

優子

ありがとうございます😭
    普段は9時半から14時半までなんですが、週1,2ぐらいで9時半から17時までなんで今日はたまたま苦手な人(2人)とだって嫌な予感はしてたのが的中しました😭
    他にも子持ちの人が何人かいるんですが土日祝休みな人が多いからいらんとか言ってて😭
    平日多くてもなぁとか言ってました😂
    ベテランさんとうちとか下っ端の差というか総務とかの対応というか違うとか言ってて😭
    そんなにあれだったら子持ちの人仕事他の探せよとか言われたりもしました😭

• 7月6日