妊娠・出産 胎動について昨日から胎動が全くないって訳では無いですがとろい?ゆっく… 胎動について 昨日から胎動が全くないって訳では無いですが とろい?ゆっくりめの胎動に変化して 5日の朝におしるしらしきものがあったんですが もうそろそろなのかなぁ?? 赤ちゃん下がってきてるのか今日は ひたすら食べてばっかでこの時間なのにすでに 3食分+お菓子食べまくってて我慢しても 結局少しならっておもってがっついちゃう😰 早く会いたいなじゃなきゃぶくぶく太ってちゃうよォ〜😭笑 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 胎動 おしるし 赤ちゃん お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 頭がしっかり骨盤にはまったのかな、?💭 ちゃんと胎動あるなら問題ないですし 早く会いたいですね💖 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はまってくれてたらいいです😭❤ 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はまってくれてたらいいです😭❤