雑談・つぶやき 鶏もも解凍しようと思って朝から出してたのにいざ晩御飯作ろうと思った… 鶏もも解凍しようと思って朝から出してたのに いざ晩御飯作ろうと思ったら手羽先だった😭 昨日は昨日で とっさに聞かれたのもあるかもだけど 自分のケータイ番号がわからず… 私、大丈夫か〜?😭笑 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 夫 ケータイ 解凍 🙂(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ほのぼのママ そういう日ありますよね?自分は昼にベーコンと卵を炒めたのですが、味つけるの忘れてました😱ぼやっとしてました(笑) 7月6日 🙂 夕方にお肉あけてみてビックリでした😳笑 味付け忘れちゃったのですね😱 こんな日もあるか!ともう開き直るしかないですね🤣笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
夕方にお肉あけてみてビックリでした😳笑
味付け忘れちゃったのですね😱
こんな日もあるか!ともう開き直るしかないですね🤣笑