妊娠・出産 妊娠後期で初めて、エコーの時に赤ちゃんの心臓について気になる事があ… 妊娠後期で初めて、エコーの時に赤ちゃんの心臓について気になる事があるので再度検査させてくださいと言われた事のある方いらっしゃいますか? 先日言われてから心配で心配で😢💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 言われました!気になるからってそのままNSTしましたが何も問題ありませんでした!たまに臍の緒が圧迫されて心臓の音が乱れて聞こえるようになる時があるみたいですよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エコーで見た時に時に気になると言われましたか??私の場合、心音というよりエコーで見て気になるといわれまして…😭 私もなにも問題ないといいです😢💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エコーで見た時に時に気になると言われましたか??私の場合、心音というよりエコーで見て気になるといわれまして…😭
私もなにも問題ないといいです😢💦