りり(*´-`)
1歳11ヵ月で引越ししました!
最初は私もどうなるかなーと思ってましたが、うちは特にかわりなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半、2歳4ヶ月のとき引っ越しましたがうちの子は変わりなかったです。
引っ越した初日から爆睡でした😂
りり(*´-`)
1歳11ヵ月で引越ししました!
最初は私もどうなるかなーと思ってましたが、うちは特にかわりなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半、2歳4ヶ月のとき引っ越しましたがうちの子は変わりなかったです。
引っ越した初日から爆睡でした😂
「夜泣き」に関する質問
旦那が寝すぎ。寝かしつけ19時半~朝7時に起きます。 私は旦那に寝かしつけお願いしたあと 家事、一人時間少し過ごし、 資格の勉強をして0時に寝ます。 子供が夜泣きしたら対応してます それなのに旦那は朝起きてく…
夜泣き中、上の階の方から「うるさい」と聞こえてきました。 夜の12時ごろ、9ヶ月の子が起きて泣いて、ミルクの準備の間泣き止みませんでした。 ミルクを飲ませてちょっと落ち着いた頃、天井の方から「うるさい!」と…
義母、もう嫌だ。。。 義家族に抱っこされると泣く我が子。生後9ヶ月でハイハイはまだなのですがそれをずっと言われて。 「体力が無さすぎる、泣かせて体力つけさせろ」と言われて、嫌がる我が子を取り上げ眠くて泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント