子育て・グッズ 修正9ヶ月の娘に卵ボーロを食べさせようと思います。離乳食開始が修正7… 修正9ヶ月の娘に卵ボーロを食べさせようと思います。 離乳食開始が修正7ヶ月半だったので、ゆっくりペースです。 卵黄1個はクリアしています。 卵ボーロは材料に液卵と書いているものが多いですが、特に問題なかったでしたっけ? 卵ボーロとか赤ちゃんせんべいって、もう食べさせて大丈夫ですよね? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 夫 赤ちゃんせんべい ぷ(6歳, 8歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) うちの子が食べてるのは全卵のたまごボーロでした🤔 卵白あげてからの方が安心だと思います😭 7月6日 ぷ ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございました😊