仕事だから仕方ないけど、、旦那は今日明けで、そのまま2時間ジムに行き…
仕事だから仕方ないけど、、
旦那は今日明けで、そのまま2時間ジムに行き、家にはお風呂だけ入りに帰ってきて、30分もしないで職場の先輩後輩とお昼を食べに、帰ってきたのは15時ごろで寝てます🙃
その間私は、朝から洗濯を回し、コインランドリーに行き、娘の予防接種に行き、、これから夜ご飯買い出し💦
なんか本能のまま生きてていいな〜。
いつも比較的協力はしてくれるけど、なんかムカつく😔😔🤥
買い物に行きたいから娘を見ててと話してはいたけど、きっと私が買い物に行ってる間寝てるから娘一人で遊んでるんだろうな。と思うと、買い物に連れてってあげようかな、とか思ってしまうけど、雨だし連れてったら鬼だろつし、、💦
なんかモヤモヤです😩😩
- あ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
ゆん
ほんと、本能のままに生きてていいですよね💢
うちの夫も夜中3時まで起きてて、昼前に起きてきて、昼食食べに1人で出て行きました。
うちは給料の貰える仕事以外しないので、ムカつきます😤
ma-ma☺︎
なんで女は子供産まれたら仕事してても子供中心の生活なのに、男はいつまでも自分優先の生活なんですかね〜😅うちも育児は手伝ってくれてはいますが、自分のタバコ、お酒、テレビ、携帯の時間は絶対譲らない時点で結局は自分優先だなと思います…自分の都合の良い時だけ手伝って自分も私と同様に子育てしてますアピールしないでほしいです💦
コメント