子育て・グッズ 横抱っこして15分ぐらい寝ていたら首の後ろが写真のようになっていまし… 横抱っこして15分ぐらい寝ていたら 首の後ろが写真のようになっていました。 スタイのマジックテープの部分も 肌に当たっていたり、何かにあたっていたりすると この首元のところが赤くなっています。 少しすると消えるのですが… 予防接種のときに病院いくのでそこで相談したほうがいいですか?それともこうなるのは普通ですか?💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 予防接種 病院 スタイ 写真 うなる こっこ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yuri いつもこうなりますよ😆 抱っこしてて手があたっていたところとか。普通だと思います。 7月6日 こっこ そうなんですね😂 結構痛痒そうで気になってしまって💦でも安心しました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
そうなんですね😂
結構痛痒そうで気になってしまって💦でも安心しました!