その他の疑問 読んで良かった恋愛小説やコメディ小説を教えてくださーい!今は奥田英朗… 読んで良かった恋愛小説やコメディ小説を教えてくださーい! 今は奥田英朗さんの『インザプール』を読んでます! 恋愛小説がなかなか見つからないんです( ̄ー ̄) 有川浩さんの『レインツリーの国』や『阪急電車』は私には甘過ぎてついていけませんでした…『植物図鑑』もついていけるかどうか(>_<) 主婦でも共感できる恋愛小説ないかなぁと。 コメディはあまり読んだことないので是非とも教えてください!(*^_^*) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り プール 主婦 恋愛 しっぽ コメント あおいそら インザプール面白いですよね?(*^^*) 私は、今、母性読んでます! 6月25日 しっぽ お返事ありがとうございます! インザプール面白いですよー!短編集なんで第2弾も買う予定です!(^o^)v 6月25日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
お返事ありがとうございます!
インザプール面白いですよー!短編集なんで第2弾も買う予定です!(^o^)v