ココロ・悩み 冷蔵庫が玄関に入らず、新たなものを急いで購入。違うメーカーで到着は最短明後日。情緒不安定でモチベーション低下中です。 新しく買った冷蔵庫、玄関入らず…lll_ _ ) 旦那、違うものに変える為に急いで購入店舗へ🙎🏻♂️ 違うメーカー、違うデザインになるのかぁ。。 仕方ないけどショック大きい🤦♀️💦 冷蔵庫届いた瞬間のテンションMAXから搬入出来ない事実に一気にテンション急降下で夕ご飯のモチベーションが上がらない😂 しかも今日買い替えたとしても、到着は最短明後日。 仕方ない気持ちとそれでも辛い気持ちが入り交じって情緒不安定です🤮🤮🤮 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 ご飯 冷蔵庫 情緒不安定 ちょこぱん コメント りおなさん 窓からも無理そうなんですか😭? うちは賃貸のとき窓からいれてもらいました😅 7月6日 ちょこぱん うち5階なんですよ😱😱😱 そして、釣り上げ搬入なんて全然考えてなかったのでどの選択にしても今日の話しにならなくて泣く泣く新しい冷蔵庫とバイバイしました😵 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
うち5階なんですよ😱😱😱
そして、釣り上げ搬入なんて全然考えてなかったのでどの選択にしても今日の話しにならなくて泣く泣く新しい冷蔵庫とバイバイしました😵