家事・料理 こどもごはんアドバイスください〜😅やる気なく楽ごはんです!・納豆ごは… こどもごはんアドバイスください〜😅 やる気なく楽ごはんです! ・納豆ごはん(納豆があれば早く食べ終わります笑) ・ほうれん草のオムレツ(好物) ・切り干し大根 は決まっているのですが他何かありますか🙄? おとなは麻婆豆腐(中辛なので子供にはあげません)、餃子の中華料理です! スープは楽にできるものありますかね🙄 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 ほうれん草 大根 料理 納豆 スープ りおな。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はるさく 簡単でおいしいが良いですもんね❣️ あとは、サラダかな? スープは、ポトフとか具沢山なお味噌とか😊 7月6日 りおな。 やっぱりスープ必要ですね☺️ 簡単なもの作っておきます!笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
やっぱりスープ必要ですね☺️
簡単なもの作っておきます!笑