その他の疑問 幼稚園で誕生日のお祝いをしてくれるらしく、0歳のときの写真を持ってく… 幼稚園で誕生日のお祝いをしてくれるらしく、0歳のときの写真を持ってくるように言われました。 みなさんなら何ヶ月のときの写真を持っていきますか?😆 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 幼稚園 0歳 誕生日 お祝い 写真 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント とこ 私なら生まれてすぐの写真にするかなーと思います! 7月6日 退会ユーザー 面影のある2〜5ヶ月にすると思います! 7月6日 むにゅ 半年以内で1番赤ちゃんらしいかわいさのある写真を選びます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント