コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
職種は違いますが、私が前勤めていた所もそうでした( ᐪ_ᐪ )
上司の機嫌で振り回されて4ヶ月で職員が4人辞めました( º_º )
そして、私も辞めました(๑³ө³๑)💦💦
職種は違いますが、私が前勤めていた所もそうでした( ᐪ_ᐪ )
上司の機嫌で振り回されて4ヶ月で職員が4人辞めました( º_º )
そして、私も辞めました(๑³ө³๑)💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
話し合いや本部に報告とかはしなかったですか?
いま本部にいってやろうかってパートのみんなで話してる状態です(^_^;)
話し合いをしてもダメでした( ᯣ _ ᯣ )話し合いで怒鳴られて、もぅ無理だ🤮と思って辞めました( ิ- ิ )💦
時給は良かったから辞めたくなかったんですがね(ㆆ_ㆆ)💨💨
いいと思いますっ(˶ᵔᵕᵔ˶)⸝⸝꙳