雑談・つぶやき ママリ見てると皆さん料理お上手ですよね😂品数多いし、30分〜1時間くら… ママリ見てると皆さん料理お上手ですよね😂品数多いし、30分〜1時間くらいでメインも副菜も汁物も作り終わられる方多くて…尊敬します😣そして自分の要領や手際の悪さに嫌気が差します😅 皆さん結婚前から料理なさってたのでしょうか?もしくは主婦歴長いのでしょうか?私は結婚するまで料理した事がなく、主婦歴も長くないので毎日メイン料理一つにてんやわんやです…😭💦いつかは私も皆さんみたいに短時間で料理がササッと作れるようになるのでしょうか…。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 主婦 料理 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント