コメント

はじめてのママリ🔰
体重は戻ったとしても体型は戻らないですよー!やっぱりストレッチと筋トレが1番だなと私は色々試して思いましたよー!
はじめてのママリ🔰
体重は戻ったとしても体型は戻らないですよー!やっぱりストレッチと筋トレが1番だなと私は色々試して思いましたよー!
「体型」に関する質問
①顔がとても可愛い、綺麗だけど体重3桁(100キロ以上)の女性 ②顔は普通だけど、普通体型またはスタイルが良い女性 性格はどちらも同じ(性格が良い)だと、男の人はどちらを選ぶと思いますか??
骨スト。 このブラウス…着太りしますかね?💦 胸が大きく、鳩胸。 上半身分厚い体型です。 セットインスリーブのシャツが1番着痩せします。ザ、ストレートって感じの体型です。 このシャツ、かわいいなーと思うんですが、…
妊娠中の体重増加に対して、どう向き合っていましたか? 現在妊娠26週ですが、現時点で体重が約9キロ増加してしまって増加が止まりません😭 産婦人科で何か言われた・怒られたとかではなく、自分自身の気持ちがついて行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どこかのママ
コメントありがとうございます。上の子の時はすんなり痩せて体形戻ったんですけど、年取ったらこうも戻らないのかと😅ストレッチも筋トレもしてるんですけどね🤔仕方が悪いか足りてないんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時はめちゃくちゃ痩せたけど2人目は気合い入れねばと思って、ジム行きだしたらストーンと痩せて体型も戻りましたよ!ただ維持が大変。。やはり年齢に逆らうには努力が必要です😂
どこかのママ
ジムですか!ジムなら強制的に行かないと!ってなりそうだから痩せそうですね!でも今はコロナ渦だから行くとしてもまだまだ先ですね😂
まだ20代だから痩せるはず!っていう甘い考えがダメでした😂