コメント
ママリ
中古はかったことないですが、買ってる人はいるみたいです!ブランド品を安く買いたい人は買うのではないかと思います。
1回フリマ等に出してみてダメだったら捨てても遅くないかと思います。捨てるならいくらにでもしちゃった方がいいですよ!
ママリ
中古はかったことないですが、買ってる人はいるみたいです!ブランド品を安く買いたい人は買うのではないかと思います。
1回フリマ等に出してみてダメだったら捨てても遅くないかと思います。捨てるならいくらにでもしちゃった方がいいですよ!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
御園彰子
そうなんですよね。
メルカリのSOLD OUTの商品見てみると、以外と使用済みのが売れてたりして。
中古販売店では使用済みは買い取ってもらえないので、フリマ系で売れそうなら売りたいんですが😅
夫は10年ぐらい前からヤフオクで出品も購入もかなりやってるんですが、売れなさそうなものは捨てた方がいいっていうタイプ&ほぼ確実に売れそうな物しか出さないタイプで😅
今、売るか迷ってるものが少し場所とってまして😅
不燃ゴミの日に「新しく買うならこれ捨てていい?」と聞かれて「フリマに出すか迷ってるからとっておいて」と言ったら、「使用済みのフライパンなんて、そんなに買う人いないと思うけど😓そもそも新品もなかなか売れないし」と😅
経験者にそう言われて、迷ってました😅
でも、出品の方向で考えてみます☺️
ありがとうございました✨
ママリ
せっかくなら売った方がいいと思ってます(*´﹀`*)
ちなみに、フリマとヤフオク仕事で両方やってましたが全然違います‼
ヤフオクでは売れにくいものでもフリマではあっという間に売れちゃうこともあります٩( 'ω' )و
頑張ってください٩(๑•̀∞•́๑)و ガンバッテ!!