コメント
☺︎
検診終わりはいつも
マックとかカツ丼とか
食べてました。笑
退会ユーザー
私は逆に甘いものが食べたすぎてアイスをたべてしまいました笑笑今週検診なのに我慢すればよかったと今更後悔です笑笑
-
ままり
食べて後悔しょっちゅうです😂
検診前しんどいですよね😱💦- 7月6日
☺︎
検診終わりはいつも
マックとかカツ丼とか
食べてました。笑
退会ユーザー
私は逆に甘いものが食べたすぎてアイスをたべてしまいました笑笑今週検診なのに我慢すればよかったと今更後悔です笑笑
ままり
食べて後悔しょっちゅうです😂
検診前しんどいですよね😱💦
「検診」に関する質問
母乳量を増やしたいので質問させてください。 今日で生後12日です。 完母希望で、1人目の時は完母でいけていました。 先日1週間検診があり、母乳量を測ったところ40g 体重増加は22.8g/日でした。 今は1日8回ほどの授…
A歯科医院にて月一くらいで歯磨きとフッ素の検診に行っているのですが、 たまたま同じ週に行ったB歯科医院で虫歯があると言われました。 こういうことってよくあることなのでしょうか? 健診もAではなく、Bで受ける…
妊娠18週目です。最近胃痛がひどいのですが、胃薬はなにを飲まれてますか?? 次回の検診が結構先なので、市販にあると嬉しいですが、ない場合は産婦人科に相談してみます💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
検診終わりになに食べるか考えるのすごく楽しいですよね🤤
金曜日に検診行ったばかりなので、次の楽しみがまだまだ先でしんどいです😂