家族・旦那 公正証書も今週出来上がり離婚届出しに行きます!別居中、協議離婚なので… 公正証書も今週出来上がり 離婚届出しに行きます! 別居中、協議離婚なので 取り決めの際だけ連絡しています。 やっと離婚出来るのに 旦那への苛立ち、憎しみが 治まらず苦しいです😭 本当に二度と顔も見たくない上に 存在消したい😭 離婚したら少しずつ 旦那へのストレス消えていきますよね😭? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 旦那 別居 離婚届 mayuge(6歳) コメント たーたんママ 消えます消えます! 私は絶縁だったのでスッキリですが、絶対消えます😊安心してください! 心が軽やかになりますよ! お疲れ様でした!これからお子さんとの素敵な毎日、楽しみましょうね🌈♡ 7月6日 mayuge コメントありがとうございます!その言葉聞けて本当に安心です😭😭😭 これから子供との人生楽しく生きていきます😭❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuge
コメントありがとうございます!その言葉聞けて本当に安心です😭😭😭
これから子供との人生楽しく生きていきます😭❣️