※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
サプリ・健康

コーヒーも飲まない、タバコも吸わないけど歯が黄色いです。ホワイトニ…

コーヒーも飲まない、タバコも吸わないけど歯が黄色いです。ホワイトニングしたいんですが奥歯までホワイトニングできる物ってなにかありますか?やっぱり歯医者に行かないとダメですかね💦

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

私も黄色っぽいです😭!
今は喫煙者ですが、子供の頃からなので産まれつきの色素でしょうかね...

歯医者に通っていた時に、お願いしたわけではないですが気になるよね?と何かしてくれましたがタバコだったら落ちるはずなのに落ちないなぁなんでだろうって言われました💦

• 🍊

🍊

歯磨き粉のホワイトニングもテープ貼るホワイトニングも何しても白くならずで...。
    仮に見えるところだけ白くなっても奥歯も気になっちゃうしでどうしたらいいんでしょうね😖

• 7月6日
りまま

結構前ですが、ミュゼのホワイトニングにいきました。黄色いのは汚れではなくて、リンという成分が足りないかららしいです!欧米人は歯が白いのはこの成分が多いからだそう。ミュゼのホワイトニングは、ポリリン酸っていうのを歯に入れて白くするってやつで、当時は一本500円とかでできました😊そういうホワイトニングをするか、成分が入ってる歯磨き粉を使うか(あるのかしりませんが💦)、なのでしょうね🤔

• 🍊

🍊

マツキヨでミュゼって書いてある歯磨き粉見つけたましたがどうなんでしょう...
    歯磨き粉にポリリン酸っていうのがあればいいんですか?

• 7月6日
りまま

初めて見ました!
歯磨き粉については使ったことないのでわかりません😓

• りまま

りまま

コメント返信するとこ間違えました💦すみません

• 7月6日
  • 🍊

🍊

歯医者はホワイトニングに行くのが手っ取り早いですかね😩

• 7月6日