コメント
mama
引っ越した先に空きがなければ認可には入れないですね💦
そのような地域だと認可外もいっぱいの可能性ありますよ💡
あと、引っ越した先のシングルの加点点数によりますね!
私が住んでる自治体だと、パート+シングル加点より、両親揃ってるフルの人の方が点数高いのでシングルの加点があるからと言ってパートだと厳しいです😔
mama
引っ越した先に空きがなければ認可には入れないですね💦
そのような地域だと認可外もいっぱいの可能性ありますよ💡
あと、引っ越した先のシングルの加点点数によりますね!
私が住んでる自治体だと、パート+シングル加点より、両親揃ってるフルの人の方が点数高いのでシングルの加点があるからと言ってパートだと厳しいです😔
「その他の疑問」に関する質問
今日行ったケーキ屋さんで保冷剤が有料でした😨 ケーキ屋なら無料で保冷剤つけて欲しいな…という気持ちになったのですが、皆さん的にはどうですか?? 無しでもおっけー!って感じですか?? 車で40分くらいの距離でした…
子育て関係ない質問ですみません😂 クレヨンしんちゃん好きの方いますか?? 最近子供たちとNetflixでクレヨンしんちゃんの映画をひたすら観ているのですが、みなさんのおすすめやベスト3タイトルを教えてください😚✨
ママ友6人のライングループで。 私「では、○日の○時に予約しておくね☺️」と送ったら、右下に付く小さいスタンプ(分かりますかね?😂)で返してくるママ友達… 失礼だなって思うのは、私が年寄りだからですかね?😂 「あり…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーやん
やはり難しいですよね😭
シングルになったら正社員になるつもりですけど子供が小さいので正社員もなかなか雇ってくれなさそうで...