家事・料理 豚ひき肉の賞味期限なんですが、期限が今日まででつくねを作っておいて… 豚ひき肉の賞味期限なんですが、期限が今日まででつくねを作っておいて焼くのは明日の夜にしたいのですが、大丈夫でしょうか? (今日は違うメニューにしたいので) 冷凍しようと考えても居ますが、古い冷蔵庫なので味が落ちるかなーと😩 皆さんならどぉしますか? アドバイスお願いします!(*^ω^*) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 M&S&K(・∀・)ノ(3歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 冷凍すればいいと思います! 7月6日 あーちゃま 明日忙しくて(もしくは楽したくて)今日ヒマなら今日焼いて明日温めてだします😊 1日くらいは大丈夫かなと思ってます🤣🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント