たまこ
週数と確率は関係ないと思いますよ。堕胎ができなくなるからだと思います。

ちぴ❤️
クアトロ、羊水検査しました。
羊水検査は結果がでるのに時間かかります、なので堕胎できる21週までに結果が出てなければならないので検査の週数が決められてます😅
たまこ
週数と確率は関係ないと思いますよ。堕胎ができなくなるからだと思います。
ちぴ❤️
クアトロ、羊水検査しました。
羊水検査は結果がでるのに時間かかります、なので堕胎できる21週までに結果が出てなければならないので検査の週数が決められてます😅
「羊水検査」に関する質問
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
現在14週の36歳です。 13週にNIPTの結果を受け取り、18トリソミー陽性でした。16週に羊水検査を受けます。 結果がわかるのは4週間後の20週です。 同じような境遇の方がいましたら、ご自身の経験談や心の保ち方等お聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント