コメント

ゆうごすちん
生理の出血量が増えたから貧血になるのでしょうか?それなら受診したほうがいいと思います💦
ゆうごすちん
生理の出血量が増えたから貧血になるのでしょうか?それなら受診したほうがいいと思います💦
「サプリ」に関する質問
抹茶系の飲み物、スイーツや紅茶が大好きなんですが、 毎度妊娠して悪阻が始まると抹茶、紅茶全般無理になります🫠 同じような方いますか? とにかく悪阻が辛過ぎて、、、 なにかいいサプリや食べ物ないですかねえ、、、
*深刻です..お手柔らかにお願いいたします* 4年前に次女を出産してから、20キロ太り、その後仕事のストレスで食べることでの発散。また10キロ太り、計30キロ増加。 身体にも不調が出ていて、しんどいです。 病院に行き…
毎日毎日本当に体力的にしんどいです。 どれだけ寝ても眠くて、すっぽん小町を試してみましたが合わなかったのか余計眠くなりました😭 体力回復に良かった食べ物やサプリ等ありましたら教えていただけませんか?お願いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
me
コメントありがとうございます!
出血量はもはや減った方です!今までは夜は夜用のオムツをしていましたが、今はしなくても平気です!
ゆうごすちん
出血量が減ったのなら貧血ではなくて、ホルモンバランスの乱れとかなのかもしれませんよ🤔
私も末っ子妊娠後期から貧血、出産時に輸血が必要なほど出血して、その後しばらく貧血でしたが、時間とともに貧血は改善しています。
血液検査すればはっきりすると思います。
原因が違えば対処法も違ってくるので。