サプリ・健康 生理終わりかけで貧血になる方いますか?妊娠してから貧血になり(以前は… 生理終わりかけで貧血になる方いますか? 妊娠してから貧血になり(以前は自覚してなかっただけかもしれませんが)、生理が終わると貧血にならなかったような気がして。 横になってる分には大丈夫なのですが、動くとフラフラしたり息切れします。 病院に行くというよりは鉄剤などのサプリのお勧めが知りたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 病院 生理 息切れ 妊娠 夫 サプリ me(6歳, 7歳) コメント ゆうごすちん 生理の出血量が増えたから貧血になるのでしょうか?それなら受診したほうがいいと思います💦 7月6日 me コメントありがとうございます! 出血量はもはや減った方です!今までは夜は夜用のオムツをしていましたが、今はしなくても平気です! 7月6日 ゆうごすちん 出血量が減ったのなら貧血ではなくて、ホルモンバランスの乱れとかなのかもしれませんよ🤔 私も末っ子妊娠後期から貧血、出産時に輸血が必要なほど出血して、その後しばらく貧血でしたが、時間とともに貧血は改善しています。 血液検査すればはっきりすると思います。 原因が違えば対処法も違ってくるので。 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
出血量はもはや減った方です!今までは夜は夜用のオムツをしていましたが、今はしなくても平気です!
ゆうごすちん
出血量が減ったのなら貧血ではなくて、ホルモンバランスの乱れとかなのかもしれませんよ🤔
私も末っ子妊娠後期から貧血、出産時に輸血が必要なほど出血して、その後しばらく貧血でしたが、時間とともに貧血は改善しています。
血液検査すればはっきりすると思います。
原因が違えば対処法も違ってくるので。