その他の疑問 このアプリなんですけど妊娠中の設定がわかりません💦2人目なので、1人目… このアプリなんですけど 妊娠中の設定がわかりません💦 2人目なので、1人目の子供の子育てについてとかの記事はあるのですが、また妊娠中の設定に戻したいのですが分かる方いますか? 一度消してやり直してますが子どもの誕生日入力のところが出て、予定日入力などが出ません💦妊娠中でも使えるアプリですよね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 アプリ 予定日 子育て 妊娠中 誕生日 2人目 みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー メニューにいくと出産予定日設定があるのでそこからできると思います🥰 7月6日 みこみこ 最初の説明をスキップしてました😂😂、解決しました!ありがとうございます💕💕💕💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
最初の説明をスキップしてました😂😂、解決しました!ありがとうございます💕💕💕💕