コメント
退会ユーザー
メニューにいくと出産予定日設定があるのでそこからできると思います🥰
退会ユーザー
メニューにいくと出産予定日設定があるのでそこからできると思います🥰
「アプリ」に関する質問
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
見たいテレビ番組を録画してたんですが 誤って消してしまいました🥲 パソコンのゴミ箱みたいなところってないですよね🤣 消したらもう二度と戻ってこないですよね😂 課金して観るようなアプリは入れてません!
その他の疑問人気の質問ランキング
みこみこ
最初の説明をスキップしてました😂😂、解決しました!ありがとうございます💕💕💕💕