ままり
足の付け根、痛い時あります😢
ぷーぷしー
子宮が大きくなる時の痛みじゃないですかね🤔
結構チクチクしたりしましたよ!
のっこ
私も同じ症状があります
坐骨神経痛の可能性があります
骨盤が緩むので妊婦さんはなりやすいみたいです
私は妊娠してからずっと腰が痛く、腰から足の付け根にかけて痛みが広がり歩くのもやっとになり生活に支障が出ました…早めに病院行くのをお勧めします💦
ままり
足の付け根、痛い時あります😢
ぷーぷしー
子宮が大きくなる時の痛みじゃないですかね🤔
結構チクチクしたりしましたよ!
のっこ
私も同じ症状があります
坐骨神経痛の可能性があります
骨盤が緩むので妊婦さんはなりやすいみたいです
私は妊娠してからずっと腰が痛く、腰から足の付け根にかけて痛みが広がり歩くのもやっとになり生活に支障が出ました…早めに病院行くのをお勧めします💦
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週目になったのですが ここ数日前から特に胎動が激しくなって お腹が張って横になっても骨盤辺りを蹴られまくって 痛くて起き上がるしかなくなります💦 さすってもお腹を必死に押えても声がけしても どんどこお腹が…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント