※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と仲良かったけど、こじれて疎遠になったことがあるかについて相談です。仲が良いと余計もめたらめんどくさいと学びました。つながりがあると縁を切りにくいです。

ママ友とすごく仲良かったけど、こじれて疎遠になったことありますか?仲良ければ余計もめたらめんどくさいって学びました、、。誰かとつながりあるからはっきりと縁を切れないし。

コメント

おもち

いまその状況です!!!
たぶんもう連絡くることはないのですが
買い物するところが
同じ地域なので会いそうだなぁ、、、と😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばたりと会うのがめんどくさいですよね。😅

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

あります、あります!
はっきり縁切らなくても、フェードアウトしたらいいと思いますよ。

私はもう関わらないと決めたので、連絡は取ってません。
共通の友達いますけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!共通がいるんですよね。その辺りがむずかしいですよね。

• 7月6日
ラテ

こじれて疎遠…ではありませんが、だんだんマウントとってくるようになったので2人で遊ぶのは辞めました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウントとか自慢うっとうしいですよね。

• 7月6日

ありますー!

ママ友の子に何度となく嫌なことされて心底嫌になりました!うちの場合は引っ越して同じ市内ですが、離れたのでそのまま切りました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がらせしてきますよね。こどもが。お引っ越ししても共通のママ友がいてめんどくさいです😱

• 7月6日