※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

ちょっとしたことで機嫌が悪くなる旦那に疲れましたm(._.)mさっきまで機…

ちょっとしたことで機嫌が悪くなる旦那に疲れましたm(._.)m
さっきまで機嫌よくいいパパだったのに、少しずつ疲れてきたり、暑いとか、うまくいかないとかで一気に人が変わったように不機嫌になります。
昨日はまた機嫌わるくなってたので、休んでくれば?といったら7時間も引きこもってました。
なんか虚しいし悲しい、もっと楽しい普通の日々を過ごしたいです!
そして自分の機嫌がもどったら何事もなかったようにいいパパになり子どもと遊びます。
振り回されるのと顔色を伺うのに疲れます。
さっきはごめん、とかありがとうもないし、
一体何なんでしょう?穏やかに生活したいです。

コメント

にこ☺︎

うちも似たようなもんです(>_<)ゞ
めっちゃ良い父ちゃんと思いきやいきなり機嫌悪くなったり?
えっ?そんなことで子供に怒るの?ってこともあるし!!!
こっちのがずっとか見てる時間長いのに旦那のが子供に切れやすかったり!?
機嫌取りも疲れますよね(>_< )

別に悪い人ではないんですが基本的に子煩悩だし家事もやってくれるし。
でも、喜怒哀楽が激しいというかコイツ二重人格者か?と思うときもあります。

みりん

うちもそんな感じです〜
本当子供かって思います💦
子育てと二重で疲れますよね、、
うちは謝ってはきますがまた同じことの繰り返しと分かっているので全く響かないです😅