コメント
みぃ
私もそうです…。毎日疲れがやばいです😂
うみうみ*4kidsmämä
4人目妊娠中ですがもぅ疲れてないってどんな状態だっけ?くらいの勢いです🤣
-
はな
四人目妊娠中なんですね‼️
すごい‼️✨✨
私、二人でもう限界…って思ってるので、尊敬です!👏✨
たしかに!疲れてない感覚忘れてしまってますよね😵- 7月6日
みぃ
私もそうです…。毎日疲れがやばいです😂
うみうみ*4kidsmämä
4人目妊娠中ですがもぅ疲れてないってどんな状態だっけ?くらいの勢いです🤣
はな
四人目妊娠中なんですね‼️
すごい‼️✨✨
私、二人でもう限界…って思ってるので、尊敬です!👏✨
たしかに!疲れてない感覚忘れてしまってますよね😵
「体」に関する質問
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
体力つけたい、こどもと一緒に走り回ってもつかれない体になりたいです。 150cm、49キロ、授乳おわって胸がやっと張らなくなったので運動したい気持ちになってきました。 ついでにからだもひきしまったらいいな。 運動…
大体何歳ごろから発語が始まりましたか?? 何となくでも意思疎通できるようになったのは いつ頃からでしたか?? 2ヶ月早産の双子なので 周りより体は小さく、発達も遅れ気味なので 発語に関しても焦る気はないのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ですよねー😭💦
同じ2歳と0歳ですね‼️
毎日、クタクタですよね…😭
みぃさんはおいくつですか??
聞いて大丈夫ですか??
私は来月35です😅
歳のせいもありますかね😵