コメント

みぃ
私もそうです…。毎日疲れがやばいです😂

うみうみ*4kidsmämä
4人目妊娠中ですがもぅ疲れてないってどんな状態だっけ?くらいの勢いです🤣
-
はな
四人目妊娠中なんですね‼️
すごい‼️✨✨
私、二人でもう限界…って思ってるので、尊敬です!👏✨
たしかに!疲れてない感覚忘れてしまってますよね😵- 7月6日
みぃ
私もそうです…。毎日疲れがやばいです😂
うみうみ*4kidsmämä
4人目妊娠中ですがもぅ疲れてないってどんな状態だっけ?くらいの勢いです🤣
はな
四人目妊娠中なんですね‼️
すごい‼️✨✨
私、二人でもう限界…って思ってるので、尊敬です!👏✨
たしかに!疲れてない感覚忘れてしまってますよね😵
「体」に関する質問
たけのこを沢山頂きました。お返しってどんなものを渡しますか? 保育園のママ友からたけのこ沢山取ったからと、あく抜きまで済ませてくれてお裾分けで家近くまで届けてくれました。 1キロくらいあったのですが、大体そ…
転職のタイミングで悩んでいます。 38歳です。 新卒から働いている職場で時短勤務をしています。 職場の経営に不安があり、転職を検討しています。 悩んでいるのは転職のタイミングです。 近くに親類がおらず、基本的には…
ストレスでスマホゲームに1万円課金してしまいました😭多少ストレス発散にはなりましたが、1000円以上の課金をしたのが初めてで若干後悔中です…💦 お洋服とか買えば良かったかな… 同じようなことしたことある方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ですよねー😭💦
同じ2歳と0歳ですね‼️
毎日、クタクタですよね…😭
みぃさんはおいくつですか??
聞いて大丈夫ですか??
私は来月35です😅
歳のせいもありますかね😵