コメント
みぃ
私もそうです…。毎日疲れがやばいです😂
うみうみ*5kidsmämä
4人目妊娠中ですがもぅ疲れてないってどんな状態だっけ?くらいの勢いです🤣
-
はな
四人目妊娠中なんですね‼️
すごい‼️✨✨
私、二人でもう限界…って思ってるので、尊敬です!👏✨
たしかに!疲れてない感覚忘れてしまってますよね😵- 7月6日
みぃ
私もそうです…。毎日疲れがやばいです😂
うみうみ*5kidsmämä
4人目妊娠中ですがもぅ疲れてないってどんな状態だっけ?くらいの勢いです🤣
はな
四人目妊娠中なんですね‼️
すごい‼️✨✨
私、二人でもう限界…って思ってるので、尊敬です!👏✨
たしかに!疲れてない感覚忘れてしまってますよね😵
「体」に関する質問
お金さえ十分にあれば、老後は安泰ですか? 父が人を大切にせず、後先考えないで人付き合いします。 私を含めた親戚も距離を置いています。 ちなみに最近母と死別して 1年以内に再婚しました。 相手は60歳を過ぎた、世…
町内会入っていないと 町内のお祭りには参加してはいけないのでしょうか…? 今年の初めに引っ越しをして 3度自治会の勧誘をうけましたが加入しませんでした。 ゴミ出しはゴミ当番があるのでそれを行えばゴミは出せます。…
36週に入り、夜中の前駆陣痛なのかお腹全体が張ったり痛みがでることが増えたんですが痛くて泣きながら寝てる旦那に「腰をさすって欲しい」とお願いしたところ適当にさすられあげく舌打ちして違う部屋で寝てしまいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ですよねー😭💦
同じ2歳と0歳ですね‼️
毎日、クタクタですよね…😭
みぃさんはおいくつですか??
聞いて大丈夫ですか??
私は来月35です😅
歳のせいもありますかね😵