コメント
ぽむ
合わなかったらやめよう!と思ってました😃!
ミルキィー
私も、38歳にして5年ぶりに仕事の面接へ行ってきました(-.-)
社会では、年齢相当でなにかと厳しく見られますよね……それくらいは出来るだろ~とか、主婦なのに、どんくさい…とか、思われそうですごく怖いです(>_<)
なので、初日は
試しに働いてみないと合うか分からないし!!、職場の仲間の雰囲気も、行ってみないと分からない!
まずは、働いてみないと分からないんだし!って思うようにしてます(^^ゞ
合わなかったら、次探せば良いんだーーp(^^)qと、気負いせず行こうと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
昨日はあれから何も考えないように家事しまくってました😅
年齢私も38です😁私は、1年だけでオドオドやのに5年のブランクは勇気いりましたね‼️
ほんとにそんな年にもなって何もできないのかと思われるの怖いですよね😖
私は職場いじめとかあってたので余計にトラウマで😅
もう期待はしないまま様子だけ見に行ってアカン思ったら退散してこって気持ちで今日行ってきます‼️
ミルキィーさんとブランクは違えど同じ境遇で勇気でます😊- 7月7日
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
昨日旦那にムリと思ったら辞めやって言ってくれたので少し気が紛れました😊