雑談・つぶやき 許してくだせぇ。ずる休みです。どうにもこうにも今週も頑張ろう!パート… 許してくだせぇ。 ずる休みです。 どうにもこうにも今週も頑張ろう! パート先でおしゃべりしてストレス発散して笑いまくろう!!って気力がわかなく休んでしまった😖 雨だし、大雨になるって天気予報みてしまってるから 余計にそんな気力がわかないのかな? 仕事はしんどいけど、パート先の人たちおもしろくて たまにみんなで大笑いするほど誰かしら変なことするから 大好きなパート先だけど年1で行きたくない病発動する😂 明日からまた一生懸命頑張るので今日は許してください🙇♀️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り パート ストレス発散 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント