ママリ
私も正社員辞めました💦
単身赴任は避けたかったし、家族揃って生活したかったので!
今は扶養内パートしています、確かに正社員よりはお金は減りますが、生活はしていけるのでよかったと思ってます!
あいう
かなり後悔してます。
職場の雰囲気も給料もボーナスもよかったので
新卒でボーナス100万はあったので
ママリ
私も正社員辞めました💦
単身赴任は避けたかったし、家族揃って生活したかったので!
今は扶養内パートしています、確かに正社員よりはお金は減りますが、生活はしていけるのでよかったと思ってます!
あいう
かなり後悔してます。
職場の雰囲気も給料もボーナスもよかったので
新卒でボーナス100万はあったので
「正社員」に関する質問
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
子供3人いて 正社員とパートどっちがいいのでしょうか 夫は勤務先が遠く尚且つシフト制 朝5:30頃出て20時過ぎに帰ります なので必然的に私が全て子育てをすることになると思うと やはりパートがいいですかね? 子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント