あいう
かなり後悔してます。
職場の雰囲気も給料もボーナスもよかったので
新卒でボーナス100万はあったので
ママリ
私も正社員辞めました💦
単身赴任は避けたかったし、家族揃って生活したかったので!
今は扶養内パートしています、確かに正社員よりはお金は減りますが、生活はしていけるのでよかったと思ってます!
あいう
かなり後悔してます。
職場の雰囲気も給料もボーナスもよかったので
新卒でボーナス100万はあったので
ママリ
私も正社員辞めました💦
単身赴任は避けたかったし、家族揃って生活したかったので!
今は扶養内パートしています、確かに正社員よりはお金は減りますが、生活はしていけるのでよかったと思ってます!
「正社員」に関する質問
旦那が建設業なのですが独立したいそうです。 詳細は省きますが、支えるので頑張れ。しか言えない状況です笑 ただ、困ってるのが開業資金?独立資金が0です。家の貯金から出したら家計回らなくなるのでローン組んで(工具…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
再婚して幸せだけど、シングル時代の方がお金あったなーって方いますか(^_^;)? 児童扶養手当がなくなり、元旦那からの養育費もなくなり、実家を出て色々経費が増し、今の旦那は正社員でちゃんと働いてはいますが高給取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント