コメント
りんご
めちゃくちゃわかります!
私は母乳寄りの混合なのですが、夜間はゴクっゴクっていう頻度も少ない気がしてミルク出してます😅ミルクを飲むと夜間寝てくれるので助かりますm(__)m
りんご
めちゃくちゃわかります!
私は母乳寄りの混合なのですが、夜間はゴクっゴクっていう頻度も少ない気がしてミルク出してます😅ミルクを飲むと夜間寝てくれるので助かりますm(__)m
「母乳」に関する質問
今日、初めて卵黄チャレンジしました。 パクパではチャレンジしていて 1日目、1キューブ 2日目、2キューブ 3日目、3キューブやり 今日はゆでた卵黄でチャレンジしました! そしたら大量に吐き戻しました💦アレルギーでしょ…
完母の方、保育園に預ける時どうしてますか? 現在8ヶ月の息子がいて、ほぼ完母で育てています。 最初は混合でミルクもあげていましたが、 だんだん母乳の出が良くなり、飲ませないと胸が張って痛くなるため今はミルクは…
すっごい思うのですが、妊娠、出産してから誰かとご飯に行くってのがきつくて、しんどいんです…。 色々と聞かれるのもいや、母乳がどうとかもいやなんです。 そして、一番は旦那の両親が干渉してくるのが、きつくて。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜間授乳の際にミルク作るのが面倒で足してないんですよね😅そこは面倒がらずに出したほうがいいですかね😅