コメント

まるこ
うちはフェルトにビニール挟んで縫ったりビーズ縫い付けて布絵本作りました😀

むぎちょこ
フェルト小さめのぬいぐるみとかどうですか?
うさぎやネコ、犬など😳
あとはおままごとで使うスプーンや野菜などですかね?🤔
もしくはサイコロみたいに四角く縫い合わせて、綿を詰めて綿に鈴を入れてあげるとか☺️投げたらちりんちりん鳴るので面白いかなぁと😂
メガネとかリモコンなども面白いかもです🙌🏻
まるこ
うちはフェルトにビニール挟んで縫ったりビーズ縫い付けて布絵本作りました😀
むぎちょこ
フェルト小さめのぬいぐるみとかどうですか?
うさぎやネコ、犬など😳
あとはおままごとで使うスプーンや野菜などですかね?🤔
もしくはサイコロみたいに四角く縫い合わせて、綿を詰めて綿に鈴を入れてあげるとか☺️投げたらちりんちりん鳴るので面白いかなぁと😂
メガネとかリモコンなども面白いかもです🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
下の話になってしまいます、すいません、相談させてください、、 昨日旦那に、"えっちしてる時に、○○(私の名前)気持ちいいかな?気持ちよくなってるかな?とかって考えてないの?"と聞いたら、"考えてる時もあれば考えて…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
簡単なのがいいんですょね🤭作る時間とかあまりないので