コメント
まるこ
うちはフェルトにビニール挟んで縫ったりビーズ縫い付けて布絵本作りました😀
むぎちょこ
フェルト小さめのぬいぐるみとかどうですか?
うさぎやネコ、犬など😳
あとはおままごとで使うスプーンや野菜などですかね?🤔
もしくはサイコロみたいに四角く縫い合わせて、綿を詰めて綿に鈴を入れてあげるとか☺️投げたらちりんちりん鳴るので面白いかなぁと😂
メガネとかリモコンなども面白いかもです🙌🏻
まるこ
うちはフェルトにビニール挟んで縫ったりビーズ縫い付けて布絵本作りました😀
むぎちょこ
フェルト小さめのぬいぐるみとかどうですか?
うさぎやネコ、犬など😳
あとはおままごとで使うスプーンや野菜などですかね?🤔
もしくはサイコロみたいに四角く縫い合わせて、綿を詰めて綿に鈴を入れてあげるとか☺️投げたらちりんちりん鳴るので面白いかなぁと😂
メガネとかリモコンなども面白いかもです🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならうちのこの旦那の場合どうしますか? 2人年子育児が思っていた以上に大変で、里帰りから帰ってきてほぼワンオペで旦那の家事が洗濯回すことと、自分の夕飯の食器洗うことなのにそれさえ忘れられていたことと、…
今度お宮参りや100日祝いがあるのですがそういう行事ごとってどっちの両親にも声を掛けますか? 私は旦那と子供と3人で全部したいのですが、実親から向こうに入ったんだから義両親にも声を掛けとかないとと言われてます、…
離婚するにあたってわかる方いたら教えてください。 ①市営住宅は離婚が成立していないと 申し込みしても入りにくいですか? ②また、母子手当は2ヶ月に一回ですが 満額の場合5万円くらいが2ヶ月に一回 振り込まれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
簡単なのがいいんですょね🤭作る時間とかあまりないので