大人になってからアスペルガーの診断を受けた方はいますか?診断までの診察回数を教えてください。
大人になってから、
アスペルガーの診断を受けられた方っていらっしゃいますか?
どれくらいの診察で診断されたのか伺いたいです。
- 🔰(5歳3ヶ月)
コメント
シングル2児(3児)の母
はい!(^_^;)
どのぐらいの診察と言うのは…?
私の場合は
昔からそうだったんだろうねーとは言われました笑
大人になってから、
アスペルガーの診断を受けられた方っていらっしゃいますか?
どれくらいの診察で診断されたのか伺いたいです。
はい!(^_^;)
どのぐらいの診察と言うのは…?
私の場合は
昔からそうだったんだろうねーとは言われました笑
「家族・旦那」に関する質問
今日は夫が休みだから「子どもの送迎よろしくね」と言ったら「えっ!!」って言ったんですけど休みならやるの当たり前ですよね? 多分他に何もせず1日ゲームやってると思います。 私は仕事なので、私が送るとなると結構…
朝から旦那と原画。 原因は、ネコの体調心配なこと 二匹いて一匹は病院食一匹は普通食 病院食食べる子がちょいと普通食食べてしまいました 以前から気をつけてますがずっと監視はできたいし 隙を狙って食べてしまいました…
私がケチすぎる?😂 旦那は現場職。 お昼はお弁当持たせて、朝、飲み物代で毎日500円渡してます。 足りません??笑 むしろ足りるようにやれよ。って思うんですが😂 謎に高いモンスターとか買うからそりゃ足りないよね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます☺️
初診ですぐ診断されることはない、というようなことを調べていたら出てきたので、、
通院の頻度や期間が気になりまして😣💦
確かに初診の時は
話聞かれて終わりましたw
2回目から本格的に
発達障がいの話になり
半年後に診断。そのまま障害者手帳取得でした!
🔰
ありがとうございます❗️
半年‼️
通院もなかなか大変ですよね……
診断されたからといって、夫の度重なる借金が帳消しになるわけでもないですし、意味あるのか、わからないのですが
やはり、訳もわからずいまのところ、わたしだけがせめられ続けているので診断をせめて受けてもらうほうが本人の今後のためにもよいのかな?と思うこともあり……