コメント
はじめてのママリ🔰
今日満月の日なので生まれてきてほしいですね🥺
退会ユーザー
ドキドキしますね💓
私は予定日が終わろうとしている時破水しましたよ♩
-
りん
ドキドキします😅
予定日が終わる頃ってのもすごいですねぇ💓陣痛なしでいきなり破水でしたかぁ?- 7月5日
-
退会ユーザー
寝ようとしたらたらぁ〜っと何かたれてきた気がして立ち上がったらドバーッと出てきました!病院ついて破水検査して少し話してたら陣痛がきましたよ。
なので、いきなり破水した感じです。- 7月5日
-
りん
そんな感じだったんですねぇ☺️破水もいきなりだから、いつくるんだろってソワソワします😅
- 7月5日
-
退会ユーザー
ソワソワしますよね!
全然出産兆候ないし、1人目も破水始まりだったので陣痛来ても気づく自信なくて、破水からがいいなとお腹の赤ちゃんに話しかけてました。笑- 7月5日
-
りん
ママの声ちゃんと聞いてたんですねぇ💓夜もぐっすり眠れなくて困ります😭😭
- 7月5日
ちゃき
7日に予定日なのですが、全くお腹が張らずに陣痛もきません😣
-
りん
予定日近いですねぇ☺️
私はお腹すごく張ってるんですが…陣痛が全くこないです😵毎日ドキドキですよねぇ💧- 7月5日
-
ちゃき
どきどきです。高位破水していて入院しているんですが、促進剤も効かずで、陣痛もきません。- 7月5日
-
りん
私も上の子の時に、破水からはじまって2日間ぐらいそのままで陣痛こなかったです😭なんとか自然で陣痛きたんですが…
- 7月5日
-
ちゃき
そうなんですね。
上の子は破水からの陣痛が弱く促進剤を打ちました。- 7月5日
-
りん
陣痛はきました?無理せず頑張って下さいねぇ💓
- 7月6日
-
ちゃき
ありがとうございます!
お互いに頑張りましょう!- 7月6日
さるこ13
焦らなくても大丈夫。
まだママのお腹の中にいたいのかな、タイミングじゃないだけです😊
私はなかなか陣痛がこず、41週3日で入院予定日に破水して、薬で誘発出産しましたよ。
長男が約5年前の7日生まれの彦星さんです。
満月の日は出産ラッシュて聞きますが何ででしょうね(笑)
私の時も他に5人も真夜中に出産で分娩室がパンパンでした〜
-
りん
赤ちゃんのタイミングですもんねぇ💓焦らず待ってみます✨満月は出産ラッシュとよくききますが…満月は何もなく終わりました😅😅
- 7月6日
りん
今日満月の日ですよねぇ!
なんか恥骨に腰が限界なんですが…なかなか陣痛もきそうにないです😭😭
はじめてのママリ🔰
今日陣痛来なかったら、もしかしたら七夕ベビーになりたいのかもしれませんね…♡
上のお子さんはどれくらいで生まれましたか?😊
りん
今日こなければ、次の検診が七夕なんですよねぇ😅
上の子は39週ぐらいで破水からはじまって産まれましたぁ💓