雑談・つぶやき 先日、実家の整理をしてあら昔よく遊んでいた人形赤ちゃんの等身大人形(… 先日、実家の整理をしてあら昔よく遊んでいた人形赤ちゃんの等身大人形(横になると目を閉じる人形)が出てきました。 懐かしいと思い抱き上げると、もともと金髪の人形の髪の毛に3本ほど黒い髪の毛が混ざって生えていてギョッとしました(ΦдΦ) しかも3本だけ他の髪の毛と髪質も違っていて・・・ これは一体なんでしょうか?? 化学で解明できますか?? なんだか怖くなってしまって・・・ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 髪の毛 体 ちむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント