コメント
さくら
瀬田耳鼻科良かったですよ😺
さくら
瀬田耳鼻科良かったですよ😺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママの対応方法について教えてください。 保育園からのお願いでママだけのLINEグループが出来ました。1クラス18名くらいの。 今までそのLINEも特に活用されることなく、穏やかに日々過ごしていたのですが… 1人…
1歳9ヶ月の寝かしつけについて困ってます……。 最近体力が着いてきたせいか、 20時に寝かしつけ開始し寝室に行くもまだ遊ぶまだ遊ぶと泣いて手を引っ張られリビングへ連れてかれます。 少しだけ遊んでまた寝室へ行きなど…
新生児…旦那がミルクすっぽかしてました😭 生後3週です。 最終授乳20:40 予定授乳0:30 次の授乳4:00で、私が起きたところミルクをあげた形跡がなく、7時間以上あいてしまいました💦 脱水心配です😭 ちなみに子供は寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
子どもの受診先を探してたんですけど、子ども連れにも優しい雰囲気でしょうか?💦
さくら
お子さん結構いらっしゃいましたよ~
先生も何人かいて日替わり?ですが優しかったです!
日中は混むイメージなので(花粉の時期だったかもしれません💦)予約か朝一がオススメです🤔💞
さくら
もし、鼻詰まってる…とかならあさいこどもクリニックのほうが(小児科ですが)良いかもしれません
結構なんでも親身に見てくれて、鼻水吸って貰ったことあります!
ママリ
詳しくありがとうございます😊💕
あさいさんも評判良いですね✨
保育園の入園前の健診でかかりつけの小児科受診して耳の中を見てもらった時に、一度耳鼻科でクリーニングしといた方がいいかな〜って言われて💦
今度予約して行ってみます!