コメント

はる
内診後の出血はどろっとはしてなかったです!おしるしはドロってしてました😊
なので今日のはおしるしかもしれませんね😳

ちゃんちゃそ
それはおしるしだと思いますよ😊
もう少しで会えますね🤩
-
ぴぴ
回答ありがとうございます!これがおしるしなんですね!!あとすこしで会えるの楽しみです😊
- 7月5日
はる
内診後の出血はどろっとはしてなかったです!おしるしはドロってしてました😊
なので今日のはおしるしかもしれませんね😳
ちゃんちゃそ
それはおしるしだと思いますよ😊
もう少しで会えますね🤩
ぴぴ
回答ありがとうございます!これがおしるしなんですね!!あとすこしで会えるの楽しみです😊
「妊娠39週目」に関する質問
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
今日の妊婦健診で、子宮口チェックをしてもらって2センチで柔らかいとの事だったんですけど、 この子宮口チェックをした事によりおしるしがきたり陣痛につながる事ってあるんでしたっけ?🥲 36週で刺激して大丈夫か?!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます!!まだ陣痛はきてないので様子みます☺️