コメント

らら
親戚だけでリゾート婚して住んでる県(夫婦ともに地元)で友達だけの1.5次会しました😊
らら
親戚だけでリゾート婚して住んでる県(夫婦ともに地元)で友達だけの1.5次会しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳男の子シングルマザーです。付き合って5ヶ月の彼氏がいます。子供とも遊びに行ったり仲良く過ごしてます。 ですが彼の母がわたしとの交際に大反対だそうで、このままだと縁を切るとか言われたそうです。理由は子供がい…
子供が3歳の時にお付き合いして 現在は4人で一緒に住んでいて婚約中です。 子供達も彼のことをパパと思っています。 今後の話を彼とお話をしたら 俺、子供はこの先いらないと思ってると言われました。 欲しかったから…
なんか、私したんでしょうか… 今日、市の乳幼児健診がありました。 保健センターの保健師さん達が、体重身長を測ったり 親子で音楽遊びをしました。 そこで、私を担当してる保健師がいて、いつも健診や用があって行くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
失礼ですがみりんさんの場合、費用はどれくらいかかりましたか😣?
差し支えなければ教えていただきたいです!
らら
式は180万
1.5次会は席に座ってのフルコース、ドリンクもカクテルなど種類たくさんのものでドレス代なども含めて230万
会費を2万にして50人ほど招待したので自分たちがだした金額は130万くらいでした😊
ままり
詳しくありがとうございます😊
参考にさせていただきます!