お出かけ 九州在住の方💡夏は一泊の旅行など予定されていますか? 九州在住の方💡 夏は一泊の旅行など予定されていますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 旅行 凛(5歳11ヶ月) コメント nico 旅行には行かないですね💦 県内で帰省するくらいです😭 7月5日 凛 そうですよね💦 意外と九州の連休辺りの宿泊施設が予約でいっぱいになっているので、皆さん旅行されるのかな?と思いました😂 回答ありがとうございます(*´∀`) 雨、気をつけてくださいね💦 7月7日 nico 割引があったりするので県内で宿泊を予定されている方が多いのかな?と思います😊 ご心配ありがとうございます😭 7月7日 凛 そうですね💦 それもありますね💡 うちは九州でもとっても田舎なので、ちょっと県外に行きたいな💡と思っていました😂 7月7日 nico うちも夫婦で旅行好きなのもがあってすごい我慢してます😭💦 早く落ち着いて旅行に行ったりできるようになってほしいですね😢 7月7日 凛 仕方ないとはいえ我慢、きついですよね😭 ほんと早く落ち着いて欲しいです💦 心置きなく、遊びに行きたいですね😢 7月7日 nico ストレスたまりますが頑張りましょうね😖 7月7日 凛 はい❗頑張りましょう😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
そうですよね💦
意外と九州の連休辺りの宿泊施設が予約でいっぱいになっているので、皆さん旅行されるのかな?と思いました😂
回答ありがとうございます(*´∀`)
雨、気をつけてくださいね💦
nico
割引があったりするので県内で宿泊を予定されている方が多いのかな?と思います😊
ご心配ありがとうございます😭
凛
そうですね💦
それもありますね💡
うちは九州でもとっても田舎なので、ちょっと県外に行きたいな💡と思っていました😂
nico
うちも夫婦で旅行好きなのもがあってすごい我慢してます😭💦
早く落ち着いて旅行に行ったりできるようになってほしいですね😢
凛
仕方ないとはいえ我慢、きついですよね😭
ほんと早く落ち着いて欲しいです💦
心置きなく、遊びに行きたいですね😢
nico
ストレスたまりますが頑張りましょうね😖
凛
はい❗頑張りましょう😭