コメント

nico
旅行には行かないですね💦
県内で帰省するくらいです😭
nico
旅行には行かないですね💦
県内で帰省するくらいです😭
「旅行」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
県外の友人が新潟に旅行に来てくれます☺️ 新潟でランチできるお店を探しています! 友人、夫、私、子供2人(4歳、1歳)の計5人です。 新幹線で新潟駅まで来て車で迎えに行くので、駅周辺でも駅から多少離れてもどちらでも…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
お出かけ人気の質問ランキング
凛
そうですよね💦
意外と九州の連休辺りの宿泊施設が予約でいっぱいになっているので、皆さん旅行されるのかな?と思いました😂
回答ありがとうございます(*´∀`)
雨、気をつけてくださいね💦
nico
割引があったりするので県内で宿泊を予定されている方が多いのかな?と思います😊
ご心配ありがとうございます😭
凛
そうですね💦
それもありますね💡
うちは九州でもとっても田舎なので、ちょっと県外に行きたいな💡と思っていました😂
nico
うちも夫婦で旅行好きなのもがあってすごい我慢してます😭💦
早く落ち着いて旅行に行ったりできるようになってほしいですね😢
凛
仕方ないとはいえ我慢、きついですよね😭
ほんと早く落ち着いて欲しいです💦
心置きなく、遊びに行きたいですね😢
nico
ストレスたまりますが頑張りましょうね😖
凛
はい❗頑張りましょう😭